Natalino Angioletto in Pasta di Mais - Viso

INDICE
Introduzione
Occorrente
Corpo
Braccia
Viso
Mani e Piedi
Capelli
Guance e Cuoricino
Ali

Facciamo ora un bel visetto tondo tondo per il nostro Natalino. Ricaviamo dall'impasto color carne una pallina e appiattiamola delicatamente. Posizioniamola sul corpo facendola aderire con la colla diluita.

Ora la parte più delicata, gli occhi chiusi. In realtà è abbastanza semplice: una pallina piccola piccola color carne, schiacciata e ben appiattita e divisa poi in due. Ecco i due occhietti chiusi del nostro Natalino. Attenzione a sistemarli per bene sul viso con pochissima colla diluita, altrimenti rischiamo di pasticciare tutta la faccia.

testapasta di mais occhi

occhi chiusi pasta di maisviso pasta di mais

Per incidere la bocca in un dolce sorriso possiamo cimentarci con uno stuzzicadenti che ci darà un tratto più sottile o usare il più semplice strumento a punta curva.

sorriso

Ed ecco il nostro Natalino sorridente.

Vai a Natalino Angioletto in Pasta di Mais - Mani e Piedi