- INDICE
- Introduzione
- Occorrente
- Corpo
- Braccia
- Viso
- Mani e Piedi
- Capelli
- Guance e Cuoricino
- Ali
Facciamo ora un bel visetto tondo tondo per il nostro Natalino. Ricaviamo dall'impasto color carne una pallina e appiattiamola delicatamente. Posizioniamola sul corpo facendola aderire con la colla diluita.
Ora la parte più delicata, gli occhi chiusi. In realtà è abbastanza semplice: una pallina piccola piccola color carne, schiacciata e ben appiattita e divisa poi in due. Ecco i due occhietti chiusi del nostro Natalino. Attenzione a sistemarli per bene sul viso con pochissima colla diluita, altrimenti rischiamo di pasticciare tutta la faccia.
Per incidere la bocca in un dolce sorriso possiamo cimentarci con uno stuzzicadenti che ci darà un tratto più sottile o usare il più semplice strumento a punta curva.
Ed ecco il nostro Natalino sorridente.