Ciondoli in Pasta di Mais - Angioletti - occorrente

INDICE
Introduzione
Occorrente
Il gancetto e le ali
La testa
Decorazione

Come sempre, come prima cosa prepariamo l'impasto seguendo la Ricetta Base

Per realizzare questi ciondoli ci occorreranno 4 colori:

- il bianco per le ali e il gancetto: lasceremo parte dell'impasto del suo colore base, oppure, per un bianco più intenso possiamo aggiungere un pò di colore acrilico bianco. O ancora possiamo aggiungere qualche goccia di limone durante la preparazione dell'impasto che risulterà così di un bel bianco candido.

- il color carne: possiamo usare l'arancio, il giallo ocra, il beige, il rosa, a seconda dei gusti, o mescolare insieme più di un colore.

- il nero: basterà una piccola quantità di impasto da colorare con il nero, poichè servirà solo per realizzare gli occhi.

- uno o più colori per realizzare il fiocchetto sulla testa degli angioletti.

Dopo aver preparato l'impasto dividiamolo quindi in panetti, coloriamoli e avvolgiamoli come sempre nella pellicola trasparente.

Procuriamoci tutto ciò che ci occorre e procediamo alla realizzazione dei nostri angioletti.

OCCORRENTE

- panetti in pasta di mais nei colori bianco, color carne, nero, e qualche colore a scelta per il fiocchetto

- un foglio di carta forno

- un bicchiere con un pò di colla molto diluita con un pennello e un foglio di carta assorbente

- strumento per modellare con le punte tonde (vedi Strumenti e Consigli per modellare la pasta di mais)

- un vecchio pennarello con la punta asciutta (oppure un pennello a punta sottile)

- un piccolo tappo che abbia il bordo dell'apertura molto sottile (come i tappi di alcuni cosmetici come eye-liner o matite per occhi)

- un cotton-fioc

- uno stuzzicadenti

- uno stampino piccolo da biscotto a forma di fiorellino

- un matterello

- colore acrilico bianco

- fard o ombretto nei toni del rosa

Vai a Ciondoli in Pasta di Mais - Angioletti - il gancetto e le ali